Web つくれぽ1000超え・殿堂入り間近のお吸い物レシピ|白だしで絶品料亭の味♪簡単お吸い物レシピ 11 つくれぽ1000|クックパッド人気1位:おいし~ぃ♪ 茗荷のお吸い物;
魚 吸い物 白だし-Web 作り方 1 鯛のあらは器に入る大きさに切る 沸騰したお湯にあらを入れてサッと茹でて臭みを抜く 水に取り血や鱗を洗い流す 2 鍋に☆を煮たて①を入れて弱火で10分くらWeb 作り方 鯛の切り身は2等分に切る。 干し湯葉は水でもどして半分に切る。 湯葉で鯛を巻き、三つ葉で結んで7~8分蒸す。 鍋に京風割烹 白だしと水を入れて温める。 器に 1
魚 吸い物 白だしのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿